Close

RGPD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma lícita, leal y transparente con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente, y demás normativa aplicable.

Información a los usuarios

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios de registro, pedidos o solicitud de información  sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de INFOPREC HISPANIA SLU (en adelante INFOPREC).

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos,  y el envío de información  relativa a los productos y servicios comercializados por INFOPREC si así lo ha solicitado.

Una vez realice una compra sus datos pueden ser comunicados exclusivamente a los siguientes destinatarios:

  •          Entidades bancarias para el pago de  las compras mediante tarjeta.
  •          A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  •          A los fabricantes, servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones.
  •          A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes.
  •          En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

INFOPREC asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Newsletter

El e-mail facilitado en el apartado Newsletter será incorporado en un fichero titularidad de INFOPREC con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este boletín tiene carácter exclusivamente informativo. INFOPREC comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones.

Formulario de Contacto

Le informamos que los datos facilitados en el formulario de contacto tendrán finalidad de gestionar el contacto con el cliente vía ticket para así poder solucionar sus dudas o incidencias que puedan surgir.

Mediante el envío de los formularios el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. INFOPREC no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. El consentimiento aquí prestado por el Titular tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones y acceder a fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.infoprec.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Instagram o Youtube. INFOPREC no es titular de las redes sociales.

Derechos de los usuarios

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Jenaro de la Fuente 40 bajo INFOPREC o al correo electrónico web@infoprec.com.


Close